麻煩的事情

WHATUP 發表了一篇文章叫做 如何實做一個 Widget ,滿實用的一篇教學文章;

現在翠谷的 LifeType + BBS 就使用了 WHATUP 的 PATCH ,真的很謝謝他。

WHATUP 曾在他的網誌的 comment 裡面提到她想弄一個 lyceum + BBS 連結,當時我超級高興的,不過似乎因為他回應系統的問題,我沒辦法送出回應,所以當時就沒在他的 blog 講。

很期待可以早日看到 lyceum + BBS 認證,因為我始終很不習慣 LifeType 的程式,尤其是 LifeType 寫作方法,讓我讀起來很吃力 (當然,一個大型系統,這樣寫法是相當正確的,因為才能將樣版、核心、抽離開來分開來維護。)

嗯..嗯..唉呀,說了這麼多,沒個頭緒,真混亂 orz

Posted in WordPress
3 comments on “麻煩的事情
  1. whatup says:

    我哪回應的 comment 很好玩,當我自已試的時候,一點都沒問題-.- 可是別人試通常都不能回。
    關於 lyceum with bbs auth,大概要等五月中過後才有空弄了:)

  2. roga says:

    呵呵,看過 lyceum 的官方網站的介紹之後,

    我也覺得比 WordPress MU 還要好。

    不過我還是依然相當的不習慣 LifeType

    所以等到正式上線的時候,

    應該不會把 LifeType 當成 blog 的系統。

    (目前這樣僅是 beta 狀態)

    http://blog.bbs.shu.edu.tw

  3. whatup says:

    事實上 lifetype 比較穩定, lyceum 尚在開發中,還有一些問題,不過如果對一般的使用者應該夠用了。
    lyceum 的 Themes 也是一個麻煩的地方。目前比較實用的就是用 k2 + css editor,css editor 我可能在近期內會來試試看。

Leave a Reply

Your email address will not be published.