Step by Step – 教你如何 DIY 上網訂購 MotoGP 門票 – 2

而在經過漫長的等待以及信件往返後,我終於在今天(5/4)收到票了!

(注意:如果要網路購票,請先 email 確認他會在賽事開始前多久送達!)

過程是這樣的:

  1. 4/4 收到 MotoGP China 2006: Ticket Sales started! 的信件,於是我立即訂票,並且收到 Confirmation of ticket order.
  2. 4/5 收到發票
  3. 4/18 我寄信詢問何時會收到票
  4. 4/19 收到回覆告知五月初才會收到票,如果有需要,可以將票轉送中國大陸我的旅館地址
  5. 4/19 我回信要求對方告知我何時才能收到票,因為我五月六日出發,我要再出發前收到票
  6. 4/25 我寄出抗議信,抱怨為何不處理我的 mail ,並告知希望能知道確實的收件時間,因為我希望五月五日可以收到車票
  7. 4/25 收到回覆信件,表示會在我離境(5/6)之前將賽車票送到我手中
  8. 5/2 下午接到外國人來電,問我郵遞區號多少,並要我確認,終於搞定。
  9. 5/2 回家之後收到 UPS 的 email,內有「提單號碼」,方便我可以隨時上網追蹤包裹
  10. 5/4 我在學校,我媽傳簡訊給我「I received the UPS package.」,哈哈!謝天謝地!!


Email 內的「提單號碼」可以用來查訊寄送進度


一到我的房間,UPS的包裹已經靜靜的躺在我的桌上。


上面寫著 Extremely Urgent .. 嘿嘿


包裹的背面,未拆封 😛


有一張紙,寫著如果之後賽車票被偷了或是遺失了,她們公司不負責,另外一個信封裡面是我購買的兩張 MotoGP 的門票。

嘿嘿…真是太好了囉!!

UPDATE.20070304: 建議車友:如果去看中國站的話,請儘量不要在網路購票,在現場購買黃牛票就好了!,在現場購買黃牛票基本上是一定買的到的,這兩個國家 GP 都不是真的很熱門。而且黃牛票的售價比網路票價便宜許多許多!!!

UPDATE.20160417: 上面備註提到的中國站早已經不在巡迴賽事中。

Posted in 2006 上海 MotoGP

Leave a Reply

Your email address will not be published.