上海之行-5/14-第九天-MotoGP Racing Day

今天嘛,早上是熱身賽,所以我先在虹口足球場附近吃了頓悠閒的早餐,吃飽之後才出發前往賽車場!

整天的比賽都非常的精采,但是讓我遺憾的是後來在離賽事結束還剩五圈左右的時候,Rossi 突然進去了 PIT ,讓我很驚訝,後來才知道 Rossi 因為前輪的問題退賽。唉!我和小敏在賽前還在打賭Rossi 到底會跑第幾呢..

我們當時真的都傻眼了,這也是我這次最遺憾的地方,不過 Repsol Honda 真的很可怕,在現場看,覺得越到後面氣勢越強, Colin Edwards 雖然第三,可是被甩的很遠,真的很恐怖,每過一圈,Edwards 就多落後了一點。看來在上海賽道 Repsol Honda 真的是天時地利人和,實力可以說是完全發揮出來,不容小覷。

看完一整天的比賽,我的心得是:如果有望遠鏡的話,可以考慮帶去賽場,除了方便看賽車,也方便看電視牆(電視牆絕對是必要的,至於耳塞,我只能說排氣量越大就越吵,吵到連看台都會震動,但是如果不戴耳塞女生可能會受不了。還有,我個人覺得 F1 應該會更大聲!另外在家看轉播會比較清楚,但是在現場看比賽,則是能享受身力其境的震撼尤其是和一堆車迷一起看,真的會覺得很感動!如果可以,我每年都想去看個一次 🙂

比賽結果:

今日支出:

早餐 + 雜支 = 50 元
計程車 = 30 元
晚餐 = 50 元
大頭貼 = 45 元

共約175元人民幣,約700台幣。

Posted in 2006 上海 MotoGP

Leave a Reply

Your email address will not be published.