翠谷風情網路日誌

這是一個和 BBS 帳號結合的日誌。資料庫採用 MySQL ,程式語言是 PHP ,網頁伺服器是 Apache 。

軟體系統的核心是 Lyceum ,認證方面則採用了 whatup 所寫的 pop3 auth 的 plugin, whatup 是個對 LyceumWordPress 很有研究的人,他自己本身的 blog 就是採用 Lyceum 這套系統。

另外再新增佈景主題方面,特別謝謝 cating 幫我一起修改 WordPress 的佈景主題到系統上,目前總共有 72 個佈景, Cating 大概幫忙修改了一半。也謝謝他女朋友 Mandy 幫忙選擇值得一改的佈景主題。

翠谷風情網路日誌的網址:http://bbs.shu.edu.tw

妳必須要有翠谷風情 BBS 的帳號才能申請使用。

像是我的:http://roga.bbs.shu.edu.tw

Posted in WordPress
2 comments on “翠谷風情網路日誌
  1. whatup says:

    有意願將修改過後的 theme release 出來嗎?
    這樣大部份的人都不用重復作工了

  2. roga says:

    當然沒問題呀..

    我貼到 Lyceum 中文論壇那邊去了 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.