士郎正宗滑鼠

很久以前,大約是去年十月左右,我就在肖想士郎正宗 (Shirow Masamune) 為 Elecom 所設計的滑鼠了,但是當時已經缺貨,所以我一直沒辦法買到這隻滑鼠。就這樣,我後來買了 Razer 的 Pro v1.6 滑鼠 (詳情)

但是我始終沒辦法忘情 士郎正宗 設計的 ELECOM 滑鼠

這一年來,我沒事就上拍賣逛..

終於在前幾天被我找到了,也順利被我標下來(累積了一年的怨念啊!)

今天拿到了全新未拆封的滑鼠,心情就是一整個好啊!!!!


包裝的樣子,士郎正宗設計的這款滑鼠有三種顏色,我是買到黑色+灰色的。


換一個角度再拍。其實很久以前燦坤有賣過,當時我也有看到,只是年紀小不識貨,以為奇形怪狀的很難用,但是自從我去 emil兄那邊試用過之後,我發現我徹底的錯了,好用到一個極限,而且滑鼠輕的不像話,幾乎根本感覺不到重量!真後悔當年沒有買,現在想買也買不到..


隨著滑鼠送的說明書,不過我懶得去翻…


說明書不只設計的很有質感,而且印刷很精美。


比我之前用的 RAZER Pro V1.6 小了一號,輕了許多!


FLICO 的鍵盤(購入記),和 ELECOM 士郎正宗滑鼠。

    相關連結:

  • 官方網站:士郎正宗氏とカトキハジメ氏がデザインした、先鋭的なフォルムが特徴のイメージセンサマウス登場!linkme
  • 超未來感的 ELECOM 士郎正宗滑鼠linkme
  • 士郎正宗滑鼠試用心得linkme
Posted in 玩具

Leave a Reply

Your email address will not be published.