SonyEricsson K800i

今年度 SonyEricsson 推出了一款「可以講電話的相機」,也就是掛著 Cybershot 招牌的手機 K800i ,這隻手機的好處我想在這邊我不需要多做介紹,有興趣的請直接 google “K800i” 就可以得到很多資料。這隻手機剛上市的時候,我就超想買的,不過我今年初才剛買了 W800i 沒多久。所以我實在狠不下心來立刻換新機,就這麼猶豫著,時間就過去了。

到了十一月初的時候,我看到了 K800i 銀色特別款 上市的消息。限量款是配合電影「007-皇家夜總會」上映而推出銷售的,而我再也忍不住敗家的慾望,馬上買了這隻手機回來好好把玩一番 (唉,搶頭香總是比較貴) 。


凌亂的桌子,上面擺了很大一個箱子..


聯強保固其實不是很好,而且聽說拆機維修會入塵…


這還滿搞笑的,很大的箱子,裡面裝了很小的盒子,和出貨單。


k800i 有三種顏色,黑色、古銅色、銀色,銀色是特別款的。


我到現在都還是覺得皮爾斯布洛斯南比丹尼爾克雷格還要像 007 ,我看劇照覺得丹尼爾克雷格沒什麼說服力啊…007 就是得風流倜儻才叫做 007 呀!


盒子上面寫著 K800i Special Edition (特別版)


銀色特別版的手機,靜靜的躺在盒子裡面。


還未拆封,連電池都還沒裝上去。


和 W800i(右邊) 合照, W800i 有的功能, K800i 都有,另外 K800i 還多支援了 3G 視訊電話,還有內建 320 萬畫素自動對焦的數位相機(配有 Xenon 氙氣閃光燈及 BestPic 九連拍功能),另外他也支援模擬藍牙滑鼠(把自己模擬成藍牙滑鼠、鍵盤), A2DP 傳輸 ,音樂影片瀏覽..等等神奇的功能,而且最重要的是他的螢幕是 QVGA (320*240) 大小,這樣看照片很舒服啊~所以我覺得相當滿意 😛

當然,有手機也要有記憶卡才能存照片和音樂啊!所以我就買了一張 1GB 的 M2 記憶卡!


包裝很大,實際上卡很小。


看這個比例就知道,最左邊是最早的 MS 卡大小,再來是 MS DUO 卡的大小,再來是主角 1GB 的 M2 記憶卡 (超小張的啦) ,最右邊是一元硬幣。


然後最後這個是讀卡機吊飾,可以當吊飾用,要當讀卡機的話,就把 M2 卡從後面插進去,然後前端接到 USB 插槽上面就可以變身成為一個 1GB 的 USB 隨身碟!


超喜歡這個待機的畫面,小綠球好迷人。


開心,網路上下載的仿 Windows Vista 佈景主題。

Posted in 玩具
One comment on “SonyEricsson K800i
  1. K800 user says:

    hello from poland 😎

1 Pings/Trackbacks for "SonyEricsson K800i"
  1. […] 前年(2006)年的十二月我買了一隻 Sony Ericsson 的 K800i (詳見:K800i購入記),結果在去年的二月二日,我和老弟在大陸自助旅行的時候,手機被扒走了(詳見:香港之旅、第九天、大唐芙蓉園 2/2),真倒楣! […]

Leave a Reply

Your email address will not be published.