這一期的 TOP RIDER

這期的 TOP RIDER 送的是 Dani Pedrosa 騎著 RC-211v 在賽道上奔馳的海報,拍得滿好的,很有動感!有點可惜他不是騎著新車 RC-212v 亮相,但是由於我很喜歡 RC-211v ,所以我還是把海報貼到我房間的牆上。當然,Pedrosa 的海報不能貼的比 Rossi 的海報還要高..

另外這期的 TOP RIDER 也講了關於本田的 100 個重要名詞,有些我連看都沒看過呢 (慚愧) ,不過他在 100 個名詞其中的一個單元「重要人物」裡面有提到「加藤大治郎」[英文] [日文]以及「Valentino Rossi」,他是這麼描述的..

加藤大治郎:

在迷你機車賽時代就發揮了非凡的才能,當時是以 HONDA 車隊選手的身份在賽車界大放異彩的年輕英雄, 2001 年在 250 c.c. 等級獲得世界冠軍, 2002 年參加最頂級的 MotoGP 大賽。正值眾所期待的活躍時期,於隔年 2003 年 4 月在鈴鹿賽車場上的賽事中不幸因故過世。享年 26 歲。

圖片說明:

即使成年以後還是一個沉穩溫柔的少年,不論是誰都深信他能拿下 MotoGP 的世界冠軍,至今仍受到很多 GP 騎士的尊敬,是一位傳說中的英雄

看到這段介紹,我很開心 😛

另外,由於 Rossi 帶槍投靠 Yamaha ,而且把 HONDA 巴得很慘,所以,這期的 TOP RIDER 對於這位現今最偉大的賽車手並沒有多加著墨,呵呵 (當然照片也是用 HONDA 時期的照片)

Posted in 碎碎念
4 comments on “這一期的 TOP RIDER
  1. cclien says:

    hmm.. NSR 5000 XD

  2. roga says:

    雜誌筆誤 XDDD

    「奪得 5000c.c.等級的冠軍」

    不過 5000 c.c. 耶..想一想還滿酷的.. XD

  3. 不错呀!无意中看到。我很喜欢摄影,对创意设计也挺感兴趣,但是这方面搞不好。

  4. Anonymous says:

    第幾期啊?

Leave a Reply

Your email address will not be published.