香港之旅、第十一天、千家粗糧王 2/4

因為我前天被扒走了手機,所以決定今天中午好好大吃一頓,化悲憤為食量!

我挑了長安南路上面的「千家粗糧王」吃午餐,今天中午吃得很飽,因為這邊自助餐沒吃完要罰錢 >_<

西安千家粗糧王是西北首家餐飲超市,供應的有西點、蒸品、小吃、涼菜、熱菜、滋補例湯、火鍋等十大類200多個品種,能量大程度地滿足眾多消費者的多種需求。

2001年,千家粗糧王以其嶄新的經營模式、獨特的經營風格、完美的餐飲組合亮相古城西安,迅速掀起了火爆的排隊現象,被業界稱為悄然殺出一匹「黑馬」,先後吸引7家企業競相模仿,但終因沒有領悟餐飲超市管理的核心內涵而紛紛敗北。千家粗糧王創辦短短幾年來,已成功開設了 4 家分店,並成功在國家工商局(商標管理局)註冊了「千家粗糧王」品牌。目前千家粗糧王已完善了整套的經營管理模式和全面的配套管理程序,具備了穩步發展加盟連鎖店的條件及加盟後期服務管理體系。

和平店
地址:和平門外秋林公司北
電話:029-87857532

長安店
地址:長安南路西八里村口
電話:029-85220175

相關連結:西安首家餐飲超市 – 千家粗糧王


結果吃得超飽的!


用老弟的 W800i 拍的照片,霧霧的…

吃完午餐之後,因為實在太飽了,所以就在街上閒晃,找找看有沒有地方可以坐著休息。

後來搭公車去小寨,買了武林外傳的 DVD ,逛了在小寨的 WAL-MART 之後回鐘樓,在回民街的「賈三灌湯包子館」吃了晚餐,之後便搭車回家了…

我回到竹青招待所的時候,居然覺得不太舒服,把剛剛吃的晚餐吐了出來…

嗚嗚,我該不會終於要生病了吧~ orz

Posted in 2007 香港-西安-四川

Leave a Reply

Your email address will not be published.