第一次收到 Google 的支票

我已經忘記我是什麼時候開始申請 Google Adsense 的功能了,好像是 2006 年開始的吧!不過當時我的 blog 根本沒什麼流量,當然也沒有廣告點閱,後來內容漸漸多了起來(雖然都只是寫一些瑣事),而廣告的點閱次數也跟著增加了許多,從一個月一美金的增加,到一個月十美金成長,實在讓我覺得很開心,雖然和很多站比起來,我的收益實在不算什麼,我也知道很多人早就收過 N 次支票了,但是這對我而言還是意義重大的一件事情,畢竟我也因為我網站的廣告收到超過一百美金了呢!!!

這次收假回來,這張支票已經靜靜地躺在我的桌上,懷著喜悅的心情把信封拆開,原來,拿著支票的感覺真的是很好 :mrgreen:

      

備註:根據 Google Adsense 的 TOS ,我不可以揭露「計畫中與資源表現相關的廣告點選率或其它統計數據」,但是我可以透漏「依據本計畫而向您支付之 Google 付款總額」。

Posted in 碎碎念

Leave a Reply

Your email address will not be published.