新工作 – 我也是上班族了…

上個禮拜我把 104 上的履歷打開,接著就收到了好幾個主動面試的通知,可惜都不甚滿意。接著也有幾份之前學長和同學介紹的工作,我真的很想去,不過我只有一個人,實在分身乏術…

禮拜天晚上退伍,禮拜一早上我就跑去士林區公所辦了歸家返鄉把身份轉變為老百姓。接著下午安排了新工作面試的複談,那間公司給我不錯的薪水,也給我很大的自由,所以我就去了。工作內容是用 Scripting Language (PHP) 的 Framework (CakePHP) 開發、修改系統,完成之後則是開始學習 framework 寫 JAVA。

這些是我想做的想學的,也很希望可以持續學到新的東西。

禮拜天退伍,禮拜一複試,禮拜二辦手續,禮拜三上班,加油!

Posted in 碎碎念
7 comments on “新工作 – 我也是上班族了…
  1. Cating says:

    Cool, 恭喜你呀 也要開始上班了
    應該不會跟我一樣慘吧 😆

  2. luca says:

    動作真是迅速阿!希望你找到一個自己喜歡的工作,這樣就算累也會覺得很值得。

  3. tomsiuon says:

    賀!

  4. 網路聯盟 says:

    找工作可真快,我還沒呢,急呀。

  5. ann 姐姐 says:

    roga底迪:剛上班會很累嗎?適時放鬆自己,看場電影或吃頓美食都有幫助。你不也是鐵馬一族?放假時到處走走,多愜意呀!依我的經驗,剛到一家新的公司,要適應陌生的環境大約要一個月的時間,總之~放鬆再放鬆就對了。

  6. roga says:

    ann 姐,
    嗯,上班不會累,因為是在做喜歡的事情,不過有點小挫折,因為很多前人寫地方看不懂,正在努力摸索囉。我明天應該會去看個電影,我好久沒看電影了 :mrgreen:

  7. ann 姐姐 says:

    roga底迪,
    結果你到底有去看“海角七號”了沒?

Leave a Reply

Your email address will not be published.