DIY 製作 USB 扯斷隨身碟 (Sawed-off USB Key)

什麼是扯斷 USB 線的隨身碟?

看這張照片就知道了!

這是 Evil Mad Scientist Laboratories 惡搞的作品 How to make a Sawed-off USB Key ,實在是非常有創意!我看了之後也很心動,非得自己做一個不可!今天下班回家後,迫不及待地找出沒在用的隨身碟、 AB 快乾膠、美工刀還有即將被犧牲的 USB 線一條,做勞作囉!!


不知道哪來的公對公USB線,平時根本沒用,乾脆拿來當實驗品!


買手機送的 USB 1GB 隨身碟,剛好背面的晶片拆下來 SIZE 和 USB 線大小相符,可以塞得進去。(注意,請勿隨便挑這類型的隨身碟買,因為太大就塞不進去 USB 線裡面了!)


把 USB 線割開,可以看得出來這條線的設計和外國網站那條不一樣,國外那條線比較易於改裝(金屬部份接起來比較穩)


我的線是用扣住的,實在有點擔心黏不牢。


先把隨身碟的晶片板黏到 USB 的小鐵套上


再整組黏進去 USB 線裡面!等接著劑凝固。


學最上面那張照片,把我自己做的 USB 扯斷隨身碟插到我的筆電上!


我的電腦可以抓得到,正確無誤 (這張截圖是從我的桌機抓的)


完美的合照,這個隨身碟應該沒什麼人有才對…哈哈!

Posted in 玩具
8 comments on “DIY 製作 USB 扯斷隨身碟 (Sawed-off USB Key)
  1. Grace says:

    我之前看到那個隨身碟的時候,也覺得超有創意的.沒想到你居然可以自己做一個!厲害..

  2. roga says:

    是呀,這真的是非常有創意的一個小玩意兒 😀

  3. Anonymous says:

    小心你家人會以為是壞東西,拿去丟掉

  4. sotom says:

    呃…
    來不及了…
    據說已經被當作垃圾丟掉了..

  5. HudsonX says:

    路過…
    這個隨身碟真帥!! XD

  6. PATLABOR says:

    大大!
    請問一下晶片根鐵殼的黏接..你是用什麼黏的?

2 Pings/Trackbacks for "DIY 製作 USB 扯斷隨身碟 (Sawed-off USB Key)"
  1. […] DIY 製作 USB 扯斷隨身碟 (Sawed-off USB Key) […]

Leave a Reply

Your email address will not be published.