是升級瀏覽器的時候了…

瀏覽我的網站的人有 23% 用 firefox !

IE 6 對 CSS 的支援不是很好,今天早上吃早餐時我才發現用別人的 IE6 看我的 blog 會發生很好笑的現象,就是左半邊的 widget 會跨滿整個螢幕,然後文章都掉到下面了(也會跨滿整個螢幕)。

這個 bug 我懶得去測試了,所以沒辦法正常瀏覽的請升級 IE7 要不然就改用 firefox 吧!以後用 CSS 設計的頁面會越來越多,對 CSS 支援度不佳的產品,是應該升級了。

備註:以前我接案子的時候比較勤勞,為了測試客戶案子的 CSS 設定相容,還自己在電腦內用 Virtual Machine 裝 Windows 2000 + IE6 ,不過我現在很忙,沒時間再這麼玩了。


(第二張圖案是瀏覽我的站台的 IE 版本分佈狀況)

20081106 22:38 UPDATE: 才說不想改的,結果我還是受不了,把 CSS 改好了.. 😐

Posted in 碎碎念
2 comments on “是升級瀏覽器的時候了…
  1. Cating says:

    我就是那個用 chrome 的

    有時候在測手機的時候 會用一下Opera

    我愛chrome 的UI

  2. roga says:

    WebKit 的排版引擎不知道看起來畫面好不好看,我習慣 Gecko 了,至於 Trident 其實是我最習慣的(但 VIsta 下的字體又讓我我不習慣了)。

    我之前常常用 Opera Mini 因為它會先連到它的 Proxy 幫我把不必要的tag 給 trim 掉.. :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published.