what a mass.

最近在生活上好像有點心不在焉,從下面幾件事情可以看得出來…

  1. 在 wp 堆了一大堆的 draft ,寫了又改改了又寫,卻始終沒有 publish 。
  2. 不只一次坐捷運坐過站,還好只有一次公車坐過站。
  3. 買刮鬍刀片的時候,忘記我家根本沒有舒適牌的刮鬍刀,而且這是要換上刀片的時候才發現的。
  4. 買 LUX 的洗髮精,卻買成潤髮乳,而且這是洗澡的時候才發現的。
  5. 最糟糕的應該是下面這個 JAVA 程式片段,我想要組一小段 SQL 敘述,結果一直跑錯。誇張的是這麼單純的語法,我居然花了快要半小時看不出問題在哪,後來直接 System.out.println(tmpStr); 才發現問題,我不禁啞然失笑,我真的是太有自信加上太心不在焉了。

綜合以上這些蠢事,突然覺得我蠢事清單的第一點好像沒那麼十惡不赦了…

Posted in 碎碎念
3 comments on “what a mass.
  1. dandysun says:

    You fell in love =_=@m

  2. roga says:

    hahaha, so funny. you make me laugh.

  3. Cating says:

    我也看出來那有問題了 XDD
    這問題我也常出現

Leave a Reply

Your email address will not be published.