寫了一個新 plugin 給 plurk 用…

大前天開始玩 plurk ,馬上就覺得這麼好玩的東西,應該要有隻外掛把我的碎碎念抓回來才對,上網找了一下發現真的有這種東西,只是效率不佳…(因為每次都要從遠端主機 fetch 回來)

昨天晚上加班到快要十一點才回家,一邊點著我自己的首頁,一邊忍受著緩慢的頁面生成速度,終於我還是忍不住自己重新寫了一個外掛。寫完已經一點多了,我都快要中風了…

然後今天上班中午休息的時候,我又寫了 readme 然後送到 WordPress 的外掛區去。晚上回家後總算有空再玩一下我的小外掛,結果發現有不少地方出錯!像是 $plurk_options 被我打成 $plurk_option ,當然收不到東西,還有陣列的鍵值前後對應不到(因為我自己記錯),還有快取時間的判斷邏輯也有錯誤,結果又花了快一個小時改寫這隻程式。唉,看來最近我真的太依賴整合式開發環境幫我除錯了…

如果有興趣玩玩這隻外掛的話請到 “Get Your Plurk” 頁面下載。

Posted in WordPress
3 comments on “寫了一個新 plugin 給 plurk 用…
  1. Nephom says:

    你會不會爆肝呀= =?

  2. roga says:

    我有點擔心

  3. Cating says:

    有什麼好擔心的
    一定會

Leave a Reply

Your email address will not be published.