Windows Mobile 訊息中心的問題…

在 Windows Mobile 會把和同一個人的簡訊用「回覆」的方式呈現,也就是多篇短信整合在一個標題下面。這種作法叫做 Thread SMS 。

但是我對這種方式並不是很習慣,所以修改系統登錄取消了聊天式簡訊的功能,方法如下:

找:[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Inbox\Setting s\OEM\]
SMSInboxThreadingDisabled 設定為 1
/* 「開啟管理資料夾」並且「關閉Thread SMS」*/

找:[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Inbox\Settings]
SMSAvailable 設定為 1
/* 這個系統原本就預設為 1 */

修改 Windows Mobile 登錄可以用 PHM Registry Editor (安裝在 Windows Mobile 上),或是用 Windows CE Registry Editor (安裝在 Windows 上)。

Posted in computers

Leave a Reply

Your email address will not be published.