真的是沒救了…

剛剛同事小菜哥告訴我一個連結: 放浪.cn (funlang.cn)

我哩咧,我覺得阿陸仔真的是沒救了。抄襲他的點子就算了,連介面也抄起來就顯得很沒創意!然後不只介面抄起來,連名字也學得極其相似(有必要這樣嗎?),而且最扯的是連配色都要抄襲是怎樣!(牠是想不出別的配色了嗎?)

這種行為真的是沒救了。大陸人能不能哪天創新些什麼東西出來啊… (而且頁面下那一大沱大陸網站的特色 – Link Farm – 看了就噁心)

備註:她們的主機用 Apache Tomcat 當 Server , jQuery 做前端(連網路上的 Indicator 都沒換掉),資料庫不知道搭什麼,應該就是 MySQL。有用 Virtaul Host 轉址。

Posted in 碎碎念
5 comments on “真的是沒救了…
  1. smallchou says:

    如果六四等的對岸封網事件有封到噗浪,那他們會搞個放浪出來也可以想見。
    只是就像你說的,名稱、配色……這些相似度意義為何??唉~

  2. yoan says:

    好歹你们没有绿霸

  3. ben says:

    好酷
    真的什麼都可以仿,而且仿最快!!
    想當初看到校內網時也是下了一大跳!
    而且她2005就仿好了
    2005我都還停留在friendster說 :3

  4. says:

    其實人家是故意抄的….
    因為GreatWall把plurk整個擋掉 囧

  5. sony says:

    這個大陸的放浪,居然是台灣人做的! 暈….
    請看Mr.6 的文章….

1 Pings/Trackbacks for "真的是沒救了…"
  1. […] 今天到roga的blog發現了這個放浪網站。老實說,我覺得取這個「放浪」的名字會不會過妙,感覺不是很好聽(請容許我往歪處想像)。 剛上去看了一下,目前還沒有卡馬制度,其他都山寨得九成九了。不過底下幾乎都是台灣同胞的留言,不外乎是謾罵「放浪」的誕生,看著看著還蠻有趣的啦:P […]

Leave a Reply

Your email address will not be published.