哇! rogabot 上了雜誌

剛剛 威任 和我講 rogabot 上 PCHome 雜誌了,因為手邊沒有雜誌,所以非常好奇到底是怎樣…

結果 威任 很好心地去幫我和他們的美編借掃描器,幫我掃描了一張雜誌的照片…


感謝 威任 提供


感謝 chamu 提供

原來這一期的 PCHome 在做 Plurk 機器人的專題,介紹噗浪上面的機器人,對於 rogabot 的描述是:「萬能管家來報到….管的項目既多又廣,可以說是必裝的機器人之一」,真是有趣呢!

來自: August 25, 2009 at 17:01 水鏡神威 說 roga: PCHOME 雜誌 August 2009, page 073

Posted in 碎碎念
7 comments on “哇! rogabot 上了雜誌
  1. TYCoon says:

    看那個頭像
    應該是無敵小恩恩寫的文章
    http://www.plurk.com/andytn

  2. Pangchih says:

    馬車讚阿!

  3. 忘了通知您一聲,真是不好意思XD

  4. zarqarwi says:

    想請您幫忙,請跟我聯繫,謝謝。

1 Pings/Trackbacks for "哇! rogabot 上了雜誌"
  1. […] 暨上次 rogbot 上雜誌 之後,今天又得知小籤籤上新聞了:Plurk機器人能知天下事 問卜、找房、看正妹樣樣行!(備註:新聞內也有再次提到 rogabot ^^) […]

Leave a Reply

Your email address will not be published.