我的 SZ38 神奇地自己好了!

在上禮拜我的 SZ38 慘遭泡水 。原本我想大概要花一堆銀子才能把它修好,但沒想到當時除了螢幕毀掉一塊(積水在裡面),其他的功能一點也沒受到影響!至今經過一個禮拜偶爾放進防潮箱的搶救之後,居然我的螢幕也恢復舊觀 (大概 9 成!),這真是太神奇了!

所以在這邊,我還是很不要臉地幫 SONY VAIO 打個廣告,它的品質真的很棒!

雖然它賣得很貴不合理,它預設把 VT 關掉打不開 (CPU 有支援,BIOS 沒地方可以開啟),它維修很貴,它被很多人說花而不實…

但是!但是!但是!

在經過這場驚心動魄的泡水戰役之後,我完全改觀了, VAIO 是很耐用的!它不是徒有其表的產品!它的耐用實在讓人讚嘆!就讓我們徹底地放下誤解,一同迎向美好的未來,和 VAIO 輕輕地共舞吧!

殘酷舞台

Posted in 碎碎念

Leave a Reply

Your email address will not be published.