張韶涵第五季簽唱會 (河岸留言)

認識我的人大概都知道,我去 KTV 必點的歌曲是 Angela 的「遺失的美好」,從現在也唱了好幾年了!我從她的第一張專輯喜歡她到現在,而今天是她的簽唱會,當然我是不會缺席的 🙂

受到新聞的影響, Angela 發片卻沒有跑宣傳,身為歌迷的我真的替她覺得很委屈,她被連砍近 60 個通告,我也覺得好難過。但除了默默幫她打氣,也希望她可以堅強走過這段風風雨雨。雖然沒有了宣傳行程,不過她的專輯依然有我們這群 Fans 死心踏地的支持!最近唱片公司讓 Angela 復工,我也希望 Angela 可以堅強起來,一定會有最亮麗的成績!

在簽唱會的現場, Angela 在唱看得最遠的地方的時候,一度哽咽,我也很難過,想起這段時間, Angela 真的一定過得很辛苦,很難熬。她講了一段話:「I started a joke. 這首歌很像我現在心情的寫照,我開始了一個笑話,現在它回到了我身上…」,又說:「我是個演藝圈的人員…應該要娛樂大家。演戲的劇情,卻沒想到在真實人生上映,帶給大家這些負面的消息,真的很抱歉…」(註),當場聽了我很難過,有個衝動想買下所有專輯支持 Angela ,告訴她不管怎樣,我都會一樣喜歡她、支持她!(註: 僅為語意摘要,非逐字稿)

另外,由於上次回家的時候把我的張韶涵第五季新專輯淋濕了,所以今天在簽唱會的現場又趕快再買了一張專輯來給 Angela 簽名(CD + DVD) ,但現場賣的專輯沒有送寫真書 (應該是絕版了),有點可惜,因為我的寫真書淋濕了,現在皺皺的…唉 (大嘆氣)

Anyway,今天站了很久,拍了很多照、簽到了名,在簽名的時候,我看著 Angela 幫我簽名,小心翼翼地鼓起勇氣和她說:「加油」、「謝謝」,Angela 則開心地說:「謝謝」。而站了一個下午,辛苦的排隊,這一刻也值得了!也希望 Angela 可以一直為我們帶來好聽的歌曲, Angela 加油!加油!加油!

相關新聞:

  1. 張韶涵復工落淚 嘆歌如人生
  2. 張韶涵簽唱會 感動落淚
  3. 張韶涵11日簽唱會 搖擺動起來
  4. 發行新專輯 張韶涵熱情簽唱 身穿白馬甲上衣 快歌炒熱氣氛 久未見歌迷 韶涵一度哽咽
  5. 重裝上陣!張韶涵穿上3公斤流蘇裝 週末跳搖擺舞復工
  6. 張韶涵週日簽唱 打歌動起來
  7. 張韶涵11日復工 接拍新MV穿流蘇裝連續跳9小時
  8. Angela 妳好棒! :mrgreen:

Posted in 碎碎念
6 comments on “張韶涵第五季簽唱會 (河岸留言)
  1. tom says:

    怎麼沒有來張合照! 告訴你一個好康的 我姐名字和張韶涵只差一個字喔! By Tom

  2. siusu says:

    these photos are great
    thank you!!!! 😀

  3. muki says:

    支持一個歌手的感覺我懂,想當初Jolin的事情我也是看在眼裡,疼在心裡
    真的很希望自己喜歡的歌手可以走出這些不愉快,我相信張韶涵一定也OK的啦!!

  4. 網頁設計 says:

    我也喜歡張紹涵的歌曲~~

  5. poyuan says:

    謝謝你的分享 感謝你

Leave a Reply

Your email address will not be published.