php-plurk-api 1.4

目前 php-plurk-api 推出到 1.4.1 版本,當然,最新的版本還是放在 trunk 下面,從 SVN 取出最好。

雖然說版號一直演進,但其實都是在做 bug fix 和極小幅度的 enhancement ,所以說版號跳得很心虛。

最近在 issue 上面看到不少建議和回報,熱心的網友真的很多,真的很令人感動,而且測試之後的回報往往是督促成長最大的動力!

最近工作比較繁忙,所以大概不會有什麼大幅度的更新,頂多就是照著 Plurk API 公佈的規格走,至於 status 在 accept 的 issue ,應該這幾天有空會改寫相關的程式 ^_^

Posted in Programming
2 comments on “php-plurk-api 1.4
  1. tail36 says:

    想問個小問題,此套見我下下來去執行example.php時,$plurk->add_plurk(‘en’, ‘says’, ‘1中文2’); 這指令是無法顯示中文~只顯示1,所以想問有只能顯示英文的限制嗎?謝謝~

Leave a Reply

Your email address will not be published.