Thunderbird 以純文字寄信發生斷行…

我工作上用 Thunderbird 來寄送信件,不過 Thunderbird 實在不是很好用,一些設定也實在是莫名其妙很不直覺!

其中有兩個問題很困擾我,一個是 Exchange Server 上面刪掉的目錄,本地卻還存在,這是刪除目錄同步的問題,怎麼解我已經忘記了,反正沒再發生就好。另一個是在寄信的時候, Thunderbird 會幫我自動斷行,剛好禮拜五和今天都發生了一次 (而且都是我在發通知的時後),這下可惹惱我了!

剛剛找了一下選項,卻看不到哪邊有地方可以修改設定,只好碰碰運氣,把 about:config 打開來看有沒有類似的設定:

這麼重要的選項居然藏在這邊,真想罵人!

不是每個人寄信都喜歡用 HTML 編排弄得花花綠綠的好嗎?!

Posted in 碎碎念
One comment on “Thunderbird 以純文字寄信發生斷行…
  1. Anonymous says:

    用mutt吧~

Leave a Reply

Your email address will not be published.