PUMA L.I.F.T. Racer

最近想找一雙對腳沒有負擔的鞋子,首要是透氣通風以及輕量化,剛剛逛街的時候,剛好看到這款「PUMA L.I.F.T. Racer」,我沒有考慮,當下就買了!回家查了一下,發現 L.I.F.T 的意思是 Lite Injected Foam Technology,這是 PUMA 的技術,為了輕量化,只有布料連接的地方使用麂皮製成,其他地方則是透氣網布以及 EVA (大部分) 和橡膠。這是一雙很輕的運動鞋,只有 173 公克。

實際穿起來的感覺非常輕盈,幾乎感覺不到鞋子的存在,包覆性也不錯。


這大概是我人生中第一雙 PUMA 的鞋子吧..


外型其實不是我喜歡的款,我比較偏愛 KSWISS 鞋子的外型,這雙看起來太像運動鞋了,但話說回來,這本來就是運動鞋…


很多洞,通風性應該非常好


鞋子內部寫了 LIF 還有一根羽毛,代表輕量化


腳尖和鞋跟是最容易磨損的兩個地方,此處用橡膠補強,增加耐用程度


穿起來很舒服,幾乎沒有負擔。

備註:這是去年的產品了… XD

Posted in 碎碎念

Leave a Reply

Your email address will not be published.