推薦 Better Touch Tool

自從買了 Mac 以來,我一直耿耿於懷沒有 Ubuntu 11.04 或是 Windows 7 的 Window Snapping 功能,但因為我有買 Divvy ,所以這個月以來放大縮小視窗都是透過 Divvy + 自定熱鍵解決。

今天早上看到有人在推薦 Magic TrackPad 的好朋友 Better Touch Tool ,所以我就安裝來玩看看。

安裝過程中, Better Touch Tool 提示我要不要啟用 Window Snapping 功能,科科!實在讓我又驚又喜阿!沒想到 Better Touch Tool 居然做到了 Window Snapping 的功能!

哇,這下可不得了!原來我超愛的功能原來在 Mac 上面也是可以實現的 (請原諒 Mac 新手,孤陋寡聞) ,實在是太開心了!

從此必裝軟體增加一項:Better Touch Tool

以下影片示範什麼是「Windows Snapping」


(Ubuntu 版本)


(Mac 版本,有點冗長)

Posted in computers

Leave a Reply

Your email address will not be published.