手機差點不見…懺悔中

我的手機是 HTC Desire 已經用了一年多,平常都會小心收好,但就在今天傍晚大概六點左右,我突然發現我的手機不見了,四處都找不到,口袋也沒有…

雖然我一直都對我的 Desire 不是很滿意,可是我目前還沒有和它分開的打算阿阿阿!

抱著死馬當活馬醫的心情,我打了我自己的電話,希望電話那頭可以有人接起。

第一次打電話,沒人接聽…

第二次打電話,依然沒人接聽…

就在我要死心的時候 ,突然我的電話響了(我的市內電話) 。看了看來電顯示,原來是樓上的收發室打來的。我心想,該不會是有人撿到我的電話,然後送到收發室吧?

我忐忑不安地接起了電話,電話那端傳來收發室的小姐的聲音:「你說是不是掉了手機?」

呼,我心中終於放下一顆大石頭,不用花錢買新手機了 Q_Q

還好是在公司裡面掉的,謝謝幫我把手機送到收發室的無名英雄,雖然我不曉得你是誰,但我打從心底謝謝你的好心,讓我不致於因為我自己的粗心大意而付出代價。

以後我會認真保管好手機的!

Posted in 碎碎念
3 comments on “手機差點不見…懺悔中
  1. momoco Liu says:

    噗~ 你好好笑唷!

  2. Yin^2 says:

    賀!!

  3. Nephom says:

    我對它還蠻滿意的呀 (茶
    用了Oxygen 2.3.2,跑的跟飛的似的 XD

Leave a Reply

Your email address will not be published.