真‧三國無雙6 – 印快速練法

在真‧三國無雙6 遊戲中,「印」是指特別的能力,例如體力增加、攻擊力增加、防禦力增加、無雙+1…等等。

武將可以將「印」裝配到武器上,即可得到該「印」的效果,每種武器可以裝配印的數量不同,最少兩個,最多五個。

快速練印的方法是

1. 進入戰史模式,劇本選擇三國無雙
2. 武將選擇諸葛亮、難度選擇天堂。
3. 主要武器選擇要練印的武器 (印獲得速度較快)
4. 次要武器裝備”印獲得促進”
5. 將要練印的武器寄存在打鐵店 (印獲得速度較慢)
6. 在三國無雙的地圖中,先到畫面中間吃掉 Life UP + 10
7. 每到一個領地,直接衝到敵方主帥旁邊,等其餘敵方武將聚集之後一直放無雙即可,注意別讓敵方主帥死得比敵方武將快,以免該領地的 NPC 過早被系統自動回收。
8. 從右上角開始逆時針一路打到右下角,最後再收拾掉呂布。

打這關得好處是武將夠多,尤其最後缺幾個印想要儘快收集完整時候,用這招練印非常快。

Posted in 玩具
2 comments on “真‧三國無雙6 – 印快速練法
  1. Clark says:

    Hi there, all the time i used to check webpage posts here early
    in the dawn, for the reason that i likoe to gain knowledge of more and more.

  2. Dennis says:

    Very quickly this web site will be famous amid
    all blogging and site-building visitors, due
    to it’s nice posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.