交保護費 – 購買 Apple Care

我的 MBP 15″ 在去年初購買,當時我並沒有加購 Apple Care (因為要一萬塊,著實心痛),所以我這台 MBP 15″ 的保固期限其實只有一年而已。

眼看著今年的保固期限將屆,我幾經思考,還是決定加購 Apple Care ,讓我的 MBP 15″ 的保固延長再多延長兩年。

網路上有不少購買 Apple Care 的管道,其中最省錢的大概就是透過 eBay 或是拍賣購買,但由於我不是很信任這些 Apple Care 的來源,所以我還是從 Apple 的線上商店購買。

有趣的是,就算是從線上購買,其實 Apple 還是會寄實體包裝的 Apple Care 給客戶,而不是從線上直接發給序號延長保固。

唉,不得不佩服 Apple ,又從我這兒賺走了台幣一萬元的保險費。

備註:延長 Apple Care 用的 AppleCare 合約頁面

等到收到 Apple Care 之後,再來寫個開箱文,標題就叫做價值一萬元的序號吧 😛

Posted in 玩具
One comment on “交保護費 – 購買 Apple Care
  1. sotom says:

    MBP 買不下手啊…Or2
    在等新出的 mountain lion os
    mac 系統應該會有一波改版,想入手個 mini 玩玩
    不過算算周邊也要個 25k ~ 30k,也是一筆

Leave a Reply

Your email address will not be published.