自己手工製作 Patch Cord

我最近對自己手工製作網路線產生興趣,於是買了一堆材料回家自己嘗試,沒想到這一玩下去,越壓越有趣,所以我的壓線鉗也升級成為 HT-200AR ,線也用佈線級的 AMP 線材,就連護套都是精心挑選的透明護套。

以下就是我最近的完成品:


接在 Buffalo Switch (LSW3-GT-5EP/W-TW ) 上面的兩條手工 Patch Cord 左邊連接 Buffalo AP (WHR-G300N) 右邊連接 NAS 主機。


接在 Buffalo Switch (LSW3-GT-5EP/W-TW ) 上面的兩條手工 Patch Cord (扁線是買現成的)


實戰 iperf 從我的 Mac 連接到 NAS ,速度值逼 1Gbps 。

所以今天晚上可以開心睡個好覺了 😛

Posted in 玩具
One comment on “自己手工製作 Patch Cord
  1. sotom says:

    好快啊 XD

1 Pings/Trackbacks for "自己手工製作 Patch Cord"
  1. […] (ref: 自己手工製作 Patch Cord) […]

Leave a Reply

Your email address will not be published.