Pokèmon GO 遊玩回顧 (2016 九月份)

9/4 (SUN)

今天晚上出門怒衝一波,想把之前收集的迷你龍糖果集滿 100 顆,然後我就可以再生一隻快龍出來,會這麼積極農糖果的原因主要是接下來兩週我們不在台灣,在國外萬一要打道館當然不能太掉漆啊!

農到一半先遇到了小插曲:噴火龍現身,不過我追到一半就放棄了,後來折返回家上個廁所再出門。

正準備要出門的那一剎那!!!

居然看到快龍出現了!在北投公園往地熱谷的山路上,由於從家裡過去那邊沒捷徑,只好硬著頭皮和大家一起衝,還好運氣不錯,抓到了一隻 CP 2170 的快龍,而且技能也是我想要的,但缺點是 IV 低⋯算了,也沒什麼好嫌的了。

抓完這隻快龍後繼續回去農糖果。因為我千挑萬選培養了一隻 IV 很高的迷你龍來當作升級快龍用的寶可夢,當然不能半途而廢啊⋯

就在剛剛,我終於農滿了原先預定的目標 100 顆迷你龍糖果,並且把已經是哈克龍的冤孽哥再度進化為快龍,但⋯讓我最痛苦的是⋯進化後的技能完全不是我想要的啊啊啊!

這是第二隻我親手進化的快龍,但技能和前一隻一樣爛,最後只適合用來守道館⋯

最後附上快龍出沒的人潮影片,因為有警察指揮,其實交通還算 OK 不至於動彈不得。


我們整個九月上旬在義大利自助旅行,紀錄詳見 Pokèmon GO 歐洲限定版吸盤魔偶 GOTCHA


9/28 (WED)

下午躺在沙發上面看開外掛無敵的 Jason Bourne ,瞄了一下手機,發現雷達顯示北投山上有快龍,約剩下十分鐘⋯

我:「誒⋯山上有快龍。」

M:「快去抓!」

我:「懶⋯」

M:「快去抓啊!」

我:(沙發翻身⋯繼續看電視)

M:「快去!」

我:「為什麼一定要抓啊⋯」(懶⋯)

M:「你看到了就要抓啊!!」

我心中OS :「??這是什麼規定⋯」

照慣例騎車到出怪地點,抓完快龍之後大批人潮湧現!

誒⋯說好的 Pokèmon GO 退燒呢!!!


剛抓到新鮮的快龍


幫 Momoco 代抓的快龍⋯ CP 好低回家要跪算盤嗎?

Posted in 碎碎念

Leave a Reply

Your email address will not be published.