About Me

台灣人,目前住在台北市區,
喜愛日本料理和垃圾食物,
長久以來的願望就是可以瘦一點,這樣就有理由吃更多的美食,
要賄賂這個人最簡單的方法就是請他去吃大餐。

在 2004 年開始接觸攝影,
有底片/數位機身,也有幾顆鏡頭,但是程度始終只是個初學者。

在 2007 年夏季開始接觸三項運動,期待有生之年能有一場 226 ,不過在 2009 年後因為很少運動所以變胖了,至今尚未恢復運動習慣。

從 2002 起就看世界摩托車錦標賽,除了電視轉播以外,也喜歡到現場觀戰
我在 2006 / 2007 去過中國上海賽道、2014 /2015 則是馬來西亞雪邦賽道,希望之後可以去更多國家看 MotoGP。

最喜歡的車手是 加藤大治郎 (Kato Daijiro, 1976-2003) 和 瓦倫蒂諾·羅西 (Valentino Rossi)。

近年來最欣賞的歌手是張韶涵和女神卡卡 (Lady Gaga) 。

roga, borned in august 21th, 1982. male, taiwanese.
lives and works in taipei.
loves { Japanese Ryori, junk foods, exciting challenge, adventure, beauties }

if you are interested in roga’s project/working experience,
please visit roga’s profile on Linkedin.

my photos: roga’s flickr.