FILCO Majestouch

我這輩子第一次打的 Cherry 茶軸鍵盤,就是 FILCO Majestouch ,是在 Emil 家裡面打的,從此之後,我被這種機械式的鍵盤慣壞了,陸續買了 三隻 Taclick 回來,一隻給我弟用,另外的就單純收藏。

就在擁有 Taclick 不久之後,我又看到有個團購的機會讓我可以擁有 FILCO Majestouch ,所以,我又毫不猶豫的訂購了一把 FILCO Majestouch 。

鍵盤的 Layout 設計:
FILCO Majestouch

原廠網址:FILCO Majestouch

昨天,負責團購的 qazplo 通知我貨已經到了,於是今天我就到光華商場的迪拉斯 (EIZO顯示器專賣店) 領貨啦。

嘿嘿,終於有機會可以好好把玩一下這把鍵盤…


相當精緻的盒子,我很喜歡。


盒子的背面,印刷很有質感。


盒子裡面裝有說明書、鍵盤本體以及一個USB->PS/2轉接頭。


精緻的束線設計令人愛不釋手


三個藍光的 LED 更添科技質感


薄邊框的設計,簡約時尚。


鍵盤採用標準 104 鍵配置。


拆掉鍵帽,是貨真價實的 Cherry 茶色的機械鍵盤軸心。

目前這個鍵盤的售價,不含運費是日幣 9,450 元,由於國內沒有代理商,所以只能直接和日本購買。

至於我,這次是以參加網路團購的方式購買,花費為新台幣 3000 元整(如果外縣市要運送,則需多負擔宅配費用160元)。

29 thoughts on “FILCO Majestouch”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.