漫談新工作

我在應用開發部門擔任開發工程師,公司裡面厲害的人很多,坐在我旁邊的是博士生,對面的是美國回來的碩士,念 Computer Science ,連對面女生都很厲害,正在用 JAVA 寫系統。公司也有在徵研發替代役的,建議還沒當兵的碩博士生可以 apply 看看!

上禮拜天退伍,從禮拜三開始正式上班,至今上班三天,一邊要學著使用 Eclipse (JAVA),一邊要努力 trace 某個之前專案的 code (對,文件和程式碼跑到我手上了)。我會的很多東西在公司都是很基本的,所以還有很多要學。前輩們都很厲害,前兩天晚上都有開會,感覺就是小小的 conference ,另外也有好多 JAVA 神… 😯

還好,這三天的進度都不算差,每天早上九點到,晚上八點多走,果然還是有代價的(不過剛剛我發現某隻 cating 程式都寫到半夜才回家,哈!我輸了啦 😈 )

我要學習的還很多,加油!

4 thoughts on “漫談新工作”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.