[開箱] VSONIC VSD3

IMG 0027

IMG 0033

我很久以前買了一隻 Monster Beats Tour (公司貨),結果一過保沒多久就壞了一邊,我事後想想,可能是因為太潮的關係..

後來我就一直在物色便宜入耳式的耳機,唯一要求就是低音要蹦蹦蹦,然後聲音要有層次就好。

昨天爬文爬到一個 CP 值很高的耳機 VSONIC VSD3

今天收到貨之後,我覺得大概是千元耳機裡面的最佳選擇了!據說 RUN 一段時間之後表現會更好,真是太推薦了,如果想買廉價入耳式耳機的話,不用考慮了,就是它了!

3 comments on “[開箱] VSONIC VSD3
  1. 小輝俠 says:

    雙色好潮哦!!突出個性

  2. Ferrari says:

    我唯一的要求也是低音要蹦蹦蹦 ;p

1 Pings/Trackbacks for "[開箱] VSONIC VSD3"
  1. […] 差不多三年多以前我買了 VSONIC 的 VSD3,這隻耳機聽起來還算滿意,以價位來看,根本沒什麼好挑剔的了! […]

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.