2014 馬來西亞自由行 – 國油雙塔

IMG 0207

交通資訊:搭乘 LRT 到 KLCC 站下車

PETRONAS Twin Towers 國油雙塔又稱為雙峰塔、雙子塔。雙塔是我一直很想看的一個景點,總覺得來馬來西亞,如果沒參觀國油雙塔就等於白來了。

要參觀國油雙塔必須事先購票,一個人是 80RM,建議最好在 Tickets – PETRONAS Twin Towers 網站上面事先購票 (可刷卡) ,而且在官網購票的好處是可以預約參觀時間,也可以知道各個時段還有沒有票。

我覺得日落時間景色是最美的。可以在 timeanddate 查詢吉隆坡日落時間。

confirmation
參觀國油雙塔首先要在地下一樓先領票 (網路上買好票之後,會有一個 confirmation id ,憑這個 ID 在地下一樓的櫃台報到即可排隊入場)

IMG 0118
傍晚了,還是很多人排隊等著上國油雙塔,沿途會有英文導覽,會先上 83 樓空橋拍照,然後再到 86 樓俯瞰市區,全程大約一個小時左右。

IMG 0057

IMG 0149

IMG 0050

IMG 0141

IMG 0170

IMG 0158

IMG 0181

IMG 0222

Posted in 2014 馬來西亞 MotoGP
2 comments on “2014 馬來西亞自由行 – 國油雙塔
  1. Mika says:

    請問從Tune Hotel Kila2怎麼到達雙塔?車程大約多久呢

    • roga says:

      開汽車最少要兩個小時,搭大眾交通工具最好估三個小時左右比較穩。

      如果預算 ok 的話,可以搭機場快鐵到 KL Sentral 然後轉搭捷運到 KLCC 步行就會到了。

      如果預算比較不夠,可以改搭機場巴士到 KL Sentral 會省很多,但時間會拉更長。

Leave a Reply

Your email address will not be published.