2014 馬來西亞自由行 – Tune Hotel (KLIA 2)

這間 Tune Hotel 是為了取代原本的 Tune Hotel LCCT (已歇業) 而建造的,於 2014 年中開始營運。

Tune Hotel 是 Air Asia 旗下的連鎖旅館,這次馬來西亞自由行我選擇住在 Tune Hotel ,一來是便宜乾淨,二來是距離雪邦賽道最近。

雙人房 (一床) 住四晚的價格是 760RM ,一晚約 190 RM 折合台幣大概 1800 元,有無線網路可以用 (但別太期待) ,也有提供大浴巾、毛巾、吹風機,不過其他所有的盥洗用具,包含沐浴乳、洗髮精、漱口杯都要自備,另外房間裡面有保險箱、電視、冷氣,但是沒有冰箱。

IMG 0109

交通資訊:從 KLIA 2 出來就可以看到,步行約 5 分鐘
地址:Lot Pt 13, Jalan KLIA 2/2, 64000 KLIA, Selangor Darul Ehsan

IMG 0098

Tune Hotel 的紀念品

IMG 0099

大廳很乾淨新穎

IMG 0100

整體風格也很一致

IMG 0101

還有 Air Asia 的 self checkin 機器

IMG 0102

很可惜 7-11 尚未開始營運,生活補給都要回機場買

IMG 0103

IMG 0105

雖然住宿費用很便宜,但建築物還是非常有設計感和現代感

IMG 0106

大門也有汽車接送區

IMG 0108

很乾淨舒適的旅館,但房間不大,設備也不豪華,適合預算有限的旅客。

訂房直接在官網就可以處理,線上刷卡很方便:http://tunehotels.com/my/en/our-hotels/klia2/

Posted in 2014 馬來西亞 MotoGP

Leave a Reply

Your email address will not be published.