購買網域名稱推薦

一般人網域名稱大多和國外的域名商購買,原因不外乎是開通迅速、選擇多樣化…etc

不過如果你沒有要買太過於特殊的網域名稱,而是要買 .com / .org / .tw / .asia 之類的網域名稱,我個人推薦匯智資訊股份有限公司

我自己的 topdn.net 就是和匯智資訊股份有限公司買的,從 2006 年一直到現在都還在用。

這幾年來,每當我需要協助時,填表單和客服聯絡都能迅速獲得回覆和幫助,讓我覺得這筆花費很值得。

我遇過幾次狀況,匯智都幫我處理得不錯

1. 0xff.us 這個網址遇到的問題 (註冊 .us 網址要注意的問題)

2. 網址 transfer 時,轉入轉出他們都會提供協助

3. 可利用他們的網頁,直接註冊 DNS 伺服器 (刪除、修改需要填寫客服表單)。

尤其是第三點,這個服務非常實用。

所以,如果你正在考慮購買網域名稱,可以參考看看匯智資訊股份有限公司

Leave a Reply

Your email address will not be published.