Yosemite National Park (優勝美地國家公園)

/* 可以待上一個禮拜就太棒了!*/

Yosemite (優勝美地) 是美國知名的國家公園,距離加州的 San Jose (聖荷西) 往東約 250 公里。

因為時間的關係,我只有一天不到的時間就必須從 San Jose 往返 Yosemite ,所以景點也只能看 El Capitan / Half Dome / Mirror Lake 這幾個熱門景點,實在非常可惜。

如果有足夠的時間,我非常推薦到這個地方旅遊:環境乾淨,空氣清新,景色也很壯麗,而且強國人相對較少。

_MG_6897
老美扛著他自己的獨木舟就下河去了,對於喜愛戶外運動的外國人來說,這似乎是再正常也不過的事情了。

_MG_6910
優勝美地河谷,看著 El Capitan 伊爾酋長岩


歡迎點入我的 Flickr 相簿觀看其他 Yosemite 照片。

2016 U.S. (Yosemite)

Leave a Reply

Your email address will not be published.