[Pokemon GO] 遊玩回顧 (2016 十二月份)

12/2 FRI

總覺得最近應該會再面臨一波雷達滅絕潮,畢竟 API 又改版了。

趁著今晚還有銅鑼獵人可以用的時候,趕緊去抓了兩隻臭泥!

第一隻在洲美社區抓的。

第二隻在社子島上的某個堤防抓的。

這兩個地點都算偏僻,自己一個人騎車過去實在有點恐怖。

抓了這兩隻臭泥後,我總算累積了足夠的糖果進化臭臭泥。(我已經帶著臭泥溜了 64.2 公里⋯超想把夥伴換回來原本的胖胖卡比)

所以,在 12/2 的凌晨,距離 Pokèmon Go 在台灣上架過了四個月 ,我總算開滿台灣區的圖鑑了 / 外加一隻歐洲特產的吸盤魔偶。

目前狀態也算是暫時畢業了!雖然還差澳洲和美洲的區域限定版,嗯…以後總有機會去那邊玩的!

0 comments on “[Pokemon GO] 遊玩回顧 (2016 十二月份)
1 Pings/Trackbacks for "[Pokemon GO] 遊玩回顧 (2016 十二月份)"
  1. […] [Pokemon GO] 遊玩回顧 (2016 十二月份) […]

Leave a Reply

Your email address will not be published.