[開箱] iPhone 7 Plus / Bitplay SNAP! 7

我之前手機是用 iPhone 6 Plus ,因為系統一直升級的關係,所以在操作上已經沒有那麼靈敏,對我來說比較大的問題是 1. 指紋辨識不夠靈敏,如果表面稍微有髒污的話,辨識成功的機率會降低很多 2. 在運行比較新的 APP 可以明顯感覺出效能低落,例如萬惡的 Pokemon GO 。

今天終於換了 iPhone 7 Plus ,由於這隻手機上市已經很久了,就不說功能的部分,只說操作上最大的差異:「指紋辨識變得非常好用」,然後 Pokemon GO 不會閃退了!

一觸摸 HOME 鍵就馬上感應解鎖實在是太棒了!在 iPhone 6 Plus 上面很糟糕的使用者體驗,在 iPhone 7 Plus 變得很好。果然 Apple 的東西要追當季的 UX 才會好啊.. (遠目)

然後 iPhone 7 Plus 還有個優點是具有 IP67 的防水功能,以後我可以直接洗手機了。


iPhone 7 Plus

至於手機殼,我以前就買過 Bitplay 的產品,所以這次還是買了,不過可以明顯感覺出來,大量生產下做工質感還是稍微差了一點,尤其是把手的部分,顯得有點粗糙…但有個很不錯的優點是把手上直接內建腳架孔,這樣要拍一些夜景或是縮時攝影的東西就容易多了!


Bitplay SNAP! 7


Bitplay SNAP! 7

Posted in 碎碎念

Leave a Reply

Your email address will not be published.