[Pokemon GO] 北美限定版寶可夢 肯泰羅 GOTCHA

去年到義大利看 MotoGP 因為沒有雷達幫忙,所以費盡千辛萬苦才 抓到一隻吸盤魔偶 。因為得來不易,所以這隻吸盤魔偶也顯得格外珍貴!

今年整個五月我一路從美東玩到美西。雖然沿路我都有打開 Pokemon GO 尋找肯泰羅 (Tauros) 的蹤跡,不過卻遲遲不見牠的蹤影。最終我在拉斯維加斯抓到了肯泰羅。不是因為我運氣好,而是因為總算有雷達地圖可以用,才能順利入手了肯泰羅。

在出發之前我就有在網路上看到幾篇分享抓肯泰羅心得的文章,我只能說那些文章的幫助真的不大,因為運氣真的太重要了!我在美國找了一個月的肯泰羅,唯一的心得是:直接找個有雷達的地方,然後開車去抓就對了!運氣真的太不可靠了!


在美國 Pokemon GO 我是這樣玩的:每個加油站一定會停下來玩,吃飯一定打開,在旅館一定打開,機場也會開,基本上只要我有空就會開。

另外我也安排了一些時間專門玩 Pokemon GO : 在芝加哥的海軍碼頭 (Navy Pier) 裡面走了一大圈,約兩小時,在伊利諾州的春田市 (Springfield) 走了至少三小時,在鹽湖城市中心走了一個晚上至少三小時,以及在鹽湖城的自由公園 (Liberty Park) 玩了另一個晚上至少三至四個小時。

一路下來我開了一堆第二世代的圖鑑,可是卻完全沒有遇到肯泰羅!

還記得在春田市的林肯博物館外面,我遇到了一個出來吃午餐順便打道館的大叔,我們聊了一下,他指出他在某幾個街區抓過肯泰羅,於是我有照他的建議繞了一下 (甚至還花了半小時在三個相近的 PokeStop 灑花) ,但還是沒抓到。後來我要離開市中心時,又遇到了剛好下班的大叔。我和他說我完全沒有看到肯泰羅的影子,我還記得他那個一臉不可置信的樣子 XD

還好,我查到了在拉斯維加斯是有地圖的,而我剛好會經過拉斯維加斯…!


拉斯維加斯的地圖 VegasPokeMap.com – Real-time Pokémon Go map for Vegas

當我抵達拉斯維加斯的第一件事情,就是先去抓個幾隻肯泰羅再說!


肯泰羅出現在 NearBy 時,真是超級興奮的!


在美國找了大半個月,終於看到肯泰羅的影子了,而且還是靠雷達幫忙…


在大賣場的門口


在停車場


屁股對著我的肯泰羅


產地:拉斯維加斯


總之,這次在美國抓肯泰羅的心得就是…直接找有雷達的地方,然後開車去抓就對了!

Posted in 碎碎念

Leave a Reply

Your email address will not be published.