[Pokemon GO] 遊玩回顧 (2017 七月份)

因為有 Raid Battle 的關係,我和 Momoco 放假的時候瘋狂到處跑,為的就是打 Raid Battle 捕捉班基拉斯。

而這波團體戰的開放,讓原本冷清的 Pokemon GO 在台灣又再度熱了起來。


7/9 下午和 momoco 衝了四隻班基拉斯。


第一次拿到 12 顆紀念球 (最高 13 顆)

台灣時間 7/23 當天開放頭目戰,第一波是洛奇亞和急凍鳥,我分別打了幾場,到目前為止最好的戰績是:


IV 100 的急凍鳥


IV 98 的洛奇亞

我也在 7/23 晚間升級到 35 級。

接著因為 Chicago Fest 解鎖獎勵的關係 (XP x 2),我在 7/27 晚間又升級到 36 級。


36 級


7/28 櫻花盛開的大安森林公園


目前 (2017/08/07) 班基拉斯總共 Seen 42 / Caught 34 (其中有兩隻是我自己進化的)

Posted in Pokémon GO
0 comments on “[Pokemon GO] 遊玩回顧 (2017 七月份)
1 Pings/Trackbacks for "[Pokemon GO] 遊玩回顧 (2017 七月份)"
  1. […] [Pokemon GO] 遊玩回顧 (2017 七月份) […]

Leave a Reply

Your email address will not be published.