[開箱] bitplay SNAP!7 + HD高畫質廣角鏡頭

2015 的時候手機是 iPhone 6 ,當時買 bitplay 的照相手機殼和廣角鏡,照相手機殼本身沒有太大問題,但廣角鏡的部分就很慘 – 桶狀變形非常嚴重。那個廣角鏡大概只能算得上是玩具等級的產品。後來 iPhone 6 摔壞,手機換成 iPhone 6 Plus ,舊的照相手機殼和鏡頭也就整套轉手賣掉了。

2016 的時候 bitplay 出了新款的 HD 廣角鏡頭,改善原本低價版廣角鏡頭桶狀變形嚴重的缺點,邊角失光的情況也控制得很好,唯一缺點是價位有點偏高。

2017 的時候手機換成 iPhone 7 Plus ,考慮到這隻手機應該會用個兩年左右,所以又購入了 bitplay 的照相手機殼和去年推出的 HD 廣角鏡。

照相手機殼是在兩個月前入手的,而 HD 廣角鏡則是今天才收到。

以後用手機也可以拍出 18mm 廣角的照片了!


加掛 18mm HD 廣角鏡頭實拍


無外掛鏡頭實拍

Posted in 玩具

Leave a Reply

Your email address will not be published.