[實拍] bitplay SNAP!7 + HD高畫質廣角鏡頭

這篇文章是「bitplay SNAP!7 + HD高畫質廣角鏡頭」的使用心得

先附上我拍的幾張照片,前面幾張都是奧日光地區,最後兩張是姬路城:

 


畫質:我在自己的電腦用 1:1 來看局部細節,畫質下降了不少,尤其是邊角的部分都模糊不清。

變形:變形抑制非常好。

重量:頗重的,體積也很大,裝上後可以明顯感覺到手機的重心改變了。

機構:鏡頭本身的遮光罩收納不方便,遮光罩只能卡在鏡頭上,稍微用力會掉下來,使用時必須小心,不然遮光罩非常有可能會遺失。

便利:必須使用兩手才能把鏡頭裝到相機上,拆卸也是。一整天下來拆拆裝裝的頗為麻煩。

價位:「HD高畫質廣角鏡頭」售價是 2,980 元,要裝上手機必須要搭配「CLIP 鏡頭扣」或是「SNAP! 7 手機殼」 ,雖然不算便宜,但對於有廣角需求但又不要求畫質的人來說,應該是個不錯的選擇。

結論:可以買,目前同級市場上,應該沒有比它更好的產品。

Leave a Reply

Your email address will not be published.