[Pokemon GO] 訓練師 40 級之路

Pokemon GO 這個遊戲總共有 40 級,等級越高越難練上去,到後期每升一級所需要的經驗幾乎是呈指數性成長。

在 Pokemon GO 中,你可以強化自己的 Pokemon 。目前的強化上限是訓練師等級 +2 ,所以在人物 38 級的時候就已經可以把 Pokemon 的等級強化到 40 級。

也就是 38 級的訓練師,也可以強化出和 40 級訓練師一樣強的 Pokemon ,所以也有些訓練師在練到 38 級後就開始輕鬆玩了。

至於我個人是比較執著一點,要就要練到 40 才肯罷休 XD



(圖片來源: https://imgur.com/r/TheSilphRoad/cnpDF )

我從 2016/8/6 開始玩,玩到 2018/3/8 (週四) ,花了一年半的時間,總算把我的帳號練到 40 級了。


左下角人物頭像底下不再有經驗值進度條 (但至今累積的經驗值還是可以在人物資料看到)


升級的一瞬間


人物資料


升上 LV40 有什麼感覺嗎?其實也還好,雖然少了練功升等的壓力,但強化 Pokemon 需要的 stardust 和 candy 依然吃緊~ 😛

謹此紀錄,

2 comments on “[Pokemon GO] 訓練師 40 級之路
  1. siuon says:

    太強了 XD

  2. roga says:

    感謝!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.