[開箱] Apple AirPods 推坑~

最我和太座分別買了一組 AirPods ,實際用過之後,我真的要講,你必須用過才知道好用在哪,這不是捧 Apple ,我是真心覺得 AirPods 和 iOS 的整合根本完美。

從拆封到開始使用… 時間不超過 10 秒,連配對都很簡單 (甚至不用進去藍芽選單)

有人在 PTT 耳機版說音質和 EarPods 一樣,只是無線版的 EarPods ,實際使用過之後,我覺得那些人根本鬼扯,AirPods 比 EarPods 的低音好多了 (注意!只是相比之下好而已, AirPods 的低音還是很爛)

當然,單純講究音質的話 AirPods 是比不上許多同價位的耳機的,但除了音質以外,如果一併考慮到便利性、整合性等等因素,我覺得沒有更好的選擇。

買 AirPods 唯一的缺點是,你可能會不小心弄丟它,因為實在太輕便了!



我自己原本的耳機是用 Westone UM Pro 30 ,然後搭個藍芽線組。這個組合的音質比 AirPods 好上許多,不過便利性對我來說太重要了,所以在購入 AirPods 後,我就把這組 UM Pro 30 二手轉賣掉了。


相關介紹:[開箱]『AirPods』滾燙燙來襲!!你想知道的貼身評測通通告訴你!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.