[Mercedes Benz E-Class][W213] 原廠氣嘴蓋

關於氣嘴蓋這件事情,應該是所有愛改車的人,車上最常見的改裝品吧?一直以來我都是跑去汽車百貨,看到喜歡的氣嘴蓋就買來裝到車上,過陣子不喜歡再換掉,反正一組 100 元上下,換掉也不會太心痛。

前幾天開著 W213 去橘客洗車,突然覺得我在汽車百貨買的銀色鋁合金氣嘴蓋和 AMG 鋁圈怎麼看就是不搭,於是上網搜尋了一下,發現原廠有氣嘴蓋可以讓車主選購。但一組要價 800 元,平均一顆 200 元 (一顆的價錢在汽車百貨可以買一套鋁合金氣嘴蓋還有找),實在讓我猶豫了半天…

最後我還是抱著忐忑不安新的心情還是下訂了,還好最後裝到車上非常搭,沒有讓我失望!


原廠包裝


中國製造


氣嘴蓋質感還不錯,閃閃發亮


實裝上車,果然原廠鋁圈就是要配原廠氣嘴蓋!

質感直接提昇,但我覺得一組 800 元還是太貴了,我心目中的合理價格大概 400 元吧,畢竟只是塑膠電鍍的零件,盡管做工不錯,但一顆平均 200 元實在有點超過了… XD

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.