[Mercedes Benz E-Class][W213] 黑平標 – 夜色套件計畫

很多人對賓士的傳統印象就是那個閃閃發亮的賓士立標。這幾年來賓士的外觀漸漸走向年輕族群,原本穩重大器的「立標」,也逐漸改成比較年輕時尚的「平標」。

在賓士官網上,夜色套件並沒有特別提到「黑色平標」。不過有選配「夜色套件」的車子,車上引擎蓋的「銀色平標」會變成「黑色平標」。

車輛標誌是一輛車的精神所在,既然啟動了「夜色套件計畫」,那麼自然這個細節也不能放過。

「黑色平標」在網路上很好找,我購買的平標是捷克生產的原廠零件。引擎蓋打開就可以自己 DIY ,安裝難度一顆星。


剛牽車時拍的照片


我訂購的原廠黑色平標到貨了


質感很好


實際裝上車的樣子


實際裝上車的樣子

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.