[Mercedes Benz E-Class][W213] FSK 防爆隔熱紙

在台灣開車,隔熱紙可以說是車上最重要的配件之一。

如果沒有隔熱紙,夏天會熱到根本沒辦法好好開車!

最早我的 Lexus CT200h 是貼前檔 V-Kool J60 + 車身 3M 8803 + 天窗沒貼,隔熱效果只能用差強人意來形容,尤其是車身,只能算得上是色紙,有貼和沒貼一樣。

後來我換 Lexus IS300h 前檔和天窗貼 FSK F30,車身貼 FSK F20 ,隔熱效果就非常好,就算是大熱天停在路邊,上車後冷氣稍微吹一下就涼了,這麼好的效果,也算得對得起它的身價。美中不足的是我前檔有點貼太黑了..

最近牽了 Mercedes Benz E300 ,首要任務當然也是貼隔熱紙,而貼隔熱紙,當然要選優良的施工店家,一次到位,省去日後的煩惱!

我非常推薦台北內湖的宜展隔熱紙,這家隔熱紙從我早期開 Lexus 的時候就已經認識了,一直到現在都是很可靠的店家,我也常常推薦朋友去這間隔熱紙。隔熱紙最重要的就是施工的品質,這點內湖宜展讓我很放心!

因為之前我前檔貼 FSK F30 覺得太暗,所以現在的 E300 我選用以下搭配:

前檔:KT38
車身:KT18
全景天窗:KT68

目前用起來算很滿意,晚上看出去也算清楚,白天的隱密性也可以。夏天冷氣吹一下就涼了,隔熱紙這種東西,該怎麼說呢…只能說一分錢一分貨囉!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.