[Mercedes Benz][W213] 3D Mats 雅緻立體汽車踏墊

我上一台車是 Lexus IS300h ,腳踏墊是用 3D Mats 的「卡固立體汽車踏墊」,幾年用下來非常滿意,版型準確、沒有異味而且好洗好清潔。

最近換了 W213 之後,還是打算繼續用 3D Mats 的汽車踏墊,這次升級成「雅緻立體汽車踏墊」。

先說優點好了:

一、質感上不錯,有短毛地毯的感覺
二、包裝完整

再來是「雅緻立體汽車踏墊」讓我失望的地方:

一、訂製時間太久,從下訂到收貨等了三個禮拜
二、不是每個邊都是 3D 立體 (廠商說是因為毛比較長的關係)
三、顏色只有米色和黑色可選
四、駕駛座的油門踏板和踏墊有點靠太近 (底下有照片)

我這次是選黑色的「雅緻立體汽車踏墊」,不過如果可以重新再選一次,我應該會米色的「卡固立體汽車踏墊」,除了比較便宜以外,容易清潔也是很重要的!


駕駛側裝好踏墊之後的樣子。


車友的 WeatherTech 防水踏墊裝好之後的樣子。

P.S. 3D Mats 的售後服務很好,請大家多多支持台灣廠商。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.