Mercedes Benz W213 E300 – ZERO SPORTS 日本矽膠超潑水雨刷

開這台 W213 有一件很困擾的事情就是雨刷會跳動!很難想像一台好幾百的車子,雨刷居然會跳!而且我每台車都一定要做玻璃鍍膜,這台也不例外,所以…鍍膜後就更跳了。

上網查了一下,發現前擋雨刷會跳好像是通病,車友都戲稱:「恭喜你買到正牌的賓士」

後來發現滿多人在推日本 ZERO SPORTS 的矽膠雨刷,雖然很貴,但我就抱著死馬當活馬醫的心態去試試看,我購買和安裝雨刷的地點是新北市的愛淨小舖。

裝好之後結果超級滿意,現在連乾刷都不會跳,我的車子總算恢復原本應該要有的質感了!

備註:ZERO SPORTS 日本矽膠超潑水雨刷的膠條可以單獨購買,以後只要換膠條就好,W213 的尺寸是 22″ + 24″

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.