[Mercedes Benz E-Class][W213] AMG 迎賓照地燈 (蘋果樹式樣)

這一代的 E Class 車內有環景式內裝照明,車門上也可以選擇加裝原廠的迎賓照地燈,乍看之下有點錯愕,不過配上碩大的 Mercedes Benz 標誌,瞬間就覺得高大上,一點都不像夜店,感覺也不台了。

這種十幾二十年前台灣就有的東西,歐洲人到現在才迎頭趕上。我們台灣人品味領先世界二十年 (驕傲!!)

這個玩意兒副廠貨網拍上幾百塊就有了。但我還是建議買原廠的,做工差很多,畢竟一分錢一分貨。

然後 DIY 也很簡單,用內裝拆除工具,挖一下就起來了。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.